テーブルブレッドは、食材との組み合わせを楽しめるパンです。
店頭では、それぞれのパンの個性を活かし、サンドイッチを製造しています。ご自宅でパンを楽しむアイデアとしてご活用ください。
カンパーニュ
・アスパラとソーセージ(サワークリーム)
・パテドカンパーニュとキャロットラペ(マヨネーズ)
・平飼い卵で作るたまごサラダ(バター)
・里芋ペースとベーコン
ブロン
・トマト、ハム、チーズ(マヨネーズ)
・ローストポーク、マッシュポテト、キャロットラペ(マヨネーズ)
・エビのオレガノソテー
ブリオッシュ
・いちごジャム
・チョコレートとローストアーモンド
・ナッツバター
・いちじくジャム
・メープルバターと粗塩
・生ハムとコンテチーズ
全粒粉100
・里芋ペースと、かぼちゃ、きのこのマリネ
・新玉ねぎのマリネとハム
ライ麦80
・クリームチーズ、ブルーチーズ、コンテチーズ(バター)
・きのこのマリネ、チェダーチーズ